Сероглазые глазища

Сероглазые глазища улыбаются во сне,
Вам как будто, что-то снится? Это «что-то» обо мне?
Вы на миг лишь загрустили, тьма закрыла Вас рукой,
Сероглазые глазища потеряли свой покой.

Вы меня не теребите, не елозьте душу мне,
Я надеюсь, Вы простите, улыбнетесь вновь во сне.
А я помню, Вы сказали, что я самый страшный  враг.
Вы мне что-то обещали да не вспомнить мне никак.

Сероглазые глазища улыбаются во сне,
Я надеюсь, что улыбка посвящается лишь мне.


Рецензии
А у меня тоже глазки серые! :)

Юлька-Грешница   05.10.2003 00:41     Заявить о нарушении
Правда?
Нууууу неее знааааю, давай что ли дружить ;)

Алексей Ни   06.10.2003 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.