В глаза твоих...

В глазах твоих увидеть можно море,
Волна и нега теплиться внутри,
Где мне найти такого человека?
Чтобы казалось, будто  рядом ты

Я упаду с тобой в слепую негу страсти
Пусть ночь укроет нас и,растворившись в ней
Мы все забудем в омут сладострастья,
Кидая череду давно минувших дней

Ты смотришь пристально, разоружая взглядом
Мужские руки, дивно хороши
Пусть все, что между нами, мне преграда
Тебе всего лишь происки души

Хотел ты страсти, получай любовь
Она моя, твоей же стать не просто
Но ты теперь не погасил огня
А значит потерять меня - теперь серьезно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.