Открытый рот домашнего порога

Место, с которого Птица взлетела,
Может быть, видеть полет не хотело.
Но от него оттолкнулась Мечта….
Птица летит над открытием Рта!
Так же и Родина, Мать ли, не Мать
Будет на месте веками Стоять.


Рецензии