for Alenkiu zveto4ek

                                              а после холодный душ и что-нибудь перерезать -
                                              электричество, вены или же просто чёлку.

                                              http://www.stihi.ru/2003/09/24-738





Вены уж лучше резать в горячей ванне –
приятно, уютно и боль незаметней.
Тёпло пульсируют нервы в открытой ране.
По капельке тает жизнь. И погодой летней
Природа  подчёркивает безрезультатность
Попыток привлечь вниманье уходом в вечность
И вот уже в теле унылая вязкая ватность
По капельке тает... удары сердечной
мышцы слабее, тише. Тише... кричать не надо...
Если побег из плена  с кровью только возможен
лучше тогда уж вены... чем провод и чёлку... Рады?
Кто говорил, что не больно? Врали...
                        Я...
                                Больно как....
                                                    боже....


Рецензии
Знаешь последнюю недельку ездил в автобусах и все читал распечатки ее стихов... И вдруг меня поразила совсем простая мысль - когда она описывает какие-то совершенно повседневные действия это так вкусно и уютно...
Помнишь - де она просыпается утром и идет в институт...

А любовь у нее одинакова - с надрывом...Желание выразиться поярче...

Кыш   30.04.2004 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.