Я вернусь
В ожидании этого дня,
Я вернусь.
Эту грусть
Я из глаз твоих выпущу на волю,
Пусть уходит на свободу.
Я вернусь,
Двери, что скрывают твою душу,
Сбросят все свои засовы.
Я вернусь,
Даже если другИм континентом
Станет для меня твой город.
Даже, если ты устанешь ждать,
Осенью, зимой - не важно!
Ты увидишь снова паруса
Кораблей моих бумажных,
Даже если, если ты устанешь ждать.
Голос мой
Ты узнаешь через сотни лет
Средь сотни тысяч звуков.
Нас с тобой
Я смогу перенести
Через обрыв разлуки.
Даже, если ты устанешь ждать,
Ночью или днём - неважно,
Снова ты услышишь крыльев шум
Стаи птиц моих бумажных.
Даже если, если ты устанешь ждать.
Свидетельство о публикации №103092500588
Tais 15.12.2003 14:28 Заявить о нарушении