Я все звоню...

Я все звоню, звоню тебе,
пытаюсь оправдать всю нужность аппарата,
а телефон молчит себе,
и ты не виновата,
что нет тебя в той пустоте
куда хотел бы дозвониться,
и номера совсем не те,
а ты мне говоришь
влюбиться,
Зачем смешить мои слова,
они так нравились тебе,
а может лучше помолчать
не грустно
ни тебе,
не мне,
Молчание – да,
Молчание – нет,
В молчании есть всегда надежда,
нам вместе так немного лет
и можно жить,
и можно верить,
и быть счастливыми,
увы,
Уже не хочешь мерить
шагами улицы мои,
А говорила, что люблю,
а говорила, что твоя
так ненадолго же хватило
тебя на фразу бытия…
---------------------------------
Порой,  имея, не храним
за неимением горько плачем,
А время как безумный мяч,
не останавливаясь, скачет


Рецензии