Мне пора уходить...

Тихонько хлопну дверью у машины,
Последний взляд в твои глаза,
Я снова ухожу,
Ты снова меня теряешь,
Горчит в душе,
Мы снова с тобой одни.
Нам светофор моргнет печальным красным глазом,
Остановлюсь у перехода жду,
И между нами снова расстоянье,
Двух пешеходных шагов-минут.
И вот уж свет, как в позднем такси "Свободно"
И надо идти и нету сил,
И только болью пронзило сердце,
Как мало со мною ты был...


Рецензии