Игрушки Богов

Не играю больше я с Амуром,
Я не пью из чаши Диониса,
Боги, я была такою дурой,
Я была подопытною крысой.

Вы со мной играли, как хотели:
Совращали и вином поили.
Вы души моей не пожалели,
И из клетки вы не отпустили.

Я была очередной игрушкой,
В ваших ласковых руках коварных;
Время тянется, и я уже старушка,
А вы нового нашли себе товара.


Рецензии
мда.
немножко грубовато кое-где и "я...я... вы...вы..." - постоянно повторяется, но за строчки "я была такою дурой,/Я была подопытною крысой" это можно и простить.
пока.

Яса   08.10.2003 09:06     Заявить о нарушении