*** Оставь меня в покои...

Оставь меня в покои,
Сознанье мое пусто,
И лишь воспоминание
О том, что было грустно…

Усталая разлука,
И вечность – скользкий лед…
Что будет с нами завтра,
И кто из нас умрет?

Оставь меня в покои.
Зачем тебе печали?
Наверное, не стоит
Знать то, чего не знали?

Усталая разлука,
И в сердце пустота…
Где исчезает вечность,
И где границы сна?


Рецензии