Я посвятил бы вам стихи...

* * *

Я посвятил бы вам стихи,
Я б освятил вас рифмы светом,
Коль были б рифмы мне легки,
Коль был во мне талант поэта.

Я написал бы ваш портрет,
Что всех других портретов краше.
Я б выбрал самый нежный цвет,
Коль был художник настоящий.

Я вас бы оперой воспел,
Что стала б самой знаменитой.
О вас бы лучший тенор пел,
Коль композитор был маститый.

Но не поэт и не пророк,
И лишь одна в душе надежда,
Что я вам нужен, а не бог –
Полумудрец, полуневежда.


Рецензии
У тебя явно занижена самооценка. Работай над собой! Я стих хороший.
С пожеланиями успехов в дальнейшем,

Ольга -Грешный Ангел   25.09.2003 10:54     Заявить о нарушении