Не так уж много лет я по земле хожу
Я многое прошел, но многое не знаю
Однако вижу кто, какого цвета
И ложь от правды чистой отличаю
Я знаю цену сказанным словам
Стараюсь просто так не много словить
Я предан вере и своим друзьям
И не могу предательства позволить
Я никогда не соглашусь с людьми
Что ценность жизни видят материальной
И от возмездья не смогу сберечь
Какой бы кара не была многострадальной.
Свидетельство о публикации №103092500042