Почти дорожное...
Рассыпая подробно «да-да» и расплывчато «ш-ш-ш…»
мы расходимся словно круги, руководствуясь мАлым
в этой славной охоте за бОльшим… Чешуйками крыш
наполняя глаза, ощущая движенье - руками,
и, не свойственно даже себе, улыбаясь в ответ,
мы скользим, словно плоский голыш, отражаясь – мелькаем,
забывая тепло запустивших и машущих вслед
чьих-то рук… А потом как всегда – нам свобода – награда
множа пульс и опять забывая свои адреса…
Мы оттуда, где спим. Мы туда, где нам, в общем-то, рады.
И в леса за окном беспокойного взгляда лиса
убегает, дразня недоступности рыжим хвостом…
Мы за окнами, временный быт наш уверен и моден.
…и всё ждём… вот оно!.. вот за этим последним мостом!..
Только главное там, откуда мы вечно уходим…
Свидетельство о публикации №103092500041
Лцбазил 24.07.2011 03:20 Заявить о нарушении
ищут нас невидимки - как кара за то, что оставили там...
Spolding 08.08.2011 00:04 Заявить о нарушении