Снова в сумерках осень

Снова в сумерках осень
Молитвы свои произносит.
Снова чувства мои
Утоньшает до края она.
И душа ничего уже больше
У Бога не просит.
Ей, наверно, сейчас
Просто очень нужна тишина.


Рецензии