***
Ревность в долгих муках корчиться.
Ты меня ревнуешь к прошлому,
Я тебя - наоборот,
Я тебя ревную к будущей
Юной, наглой и ликующей.
Но сейчас ты мой единственный
Жизни лучший поворот.
Чем любовь моя продолжтся?
Ты грозил разлукой помнится,
Только чашка страсти полнится
Не беря края в расчет.
Свидетельство о публикации №103092500345
Будет желание - зайдите)))
Ясмина 25.09.2003 23:52 Заявить о нарушении