Опостыло
Без пользы облизывать ветер
Вертел сквозь сердце в волнении пустив
Рано
Закрыли навстречу мы двери
Ровно надвое весь мир поделив
Больно, когда возвращается память
Лучше привычно нырнуть в забытье
Чьи-то милейшие озера-души
Смоют все то, что было твое…
***
Громче кричала земля
Бесполезно
Тщетно стараясь схватить облака
Вот и отпело бабье то лето
Солнцем похлопав лишний раз по бокам
Не надоест это чудное небо
Звезды над городом, чьих душ не видать
Листья, как листья
А вроде – как золото
И бесконечная, хрупкая даль
Тише
И взор опустив безнадежно
Вздохи тумана и всхлипы дождя
Мы отошли от веселья позорного
Хмуро и строго ты-это-я
***
Обрастаю злостью
Наперекор судьбе
Закрываю очи
Навстречу Солнцу
Затыкаю уши
Хамство – тебе
Требую больше
Куда уж догнать
Остается только
Верить
Л…
Ждать
***
Катание
Обаяние пустых колесниц
Обманчивая привлекательность
На вкус пустых глазниц
Задорно задранные юбки
Как в кино
И весла между ног
Греби
Мне все равно
***
Мы комкали фразы
Со вкусом, добавляя специй
Путающий стон
Ломаные линии наши «Здравствуй»
И мое «Пошел из сердца вон»
Бесповоротный путь от требований
До прости
И звенит
Извини
И звенит
Извини
И как в восторге поперек застрявшее
Люблю
Вечно хрипло-сорванное
Люблю
Свидетельство о публикации №103092500336
Проплывала мимо Горки.
Горько Весла проскрипели,
Ах, как плыть им надоело….
Пинский Д Т 22.10.2003 22:40 Заявить о нарушении
Хм... одна строка лишь
Что-то я не густо...
Медведица Ома 23.10.2003 08:41 Заявить о нарушении
1.«ВЕСЛА НЕ ПОМОГУТ
В ОКЕАНЕ ЧУВСТВ»
Удержать Влюбленным
Двух Сердечек груз.
«ВЕСЛА НЕ ПОМОГУТ
В ОКЕАНЕ ЧУВСТВ»
Весла в Чувствах Тонут.
Ну и ПУСТЬ.
Главное, что б плыли
Нежность и Мечта….
Что б МИР ГРЕЗ открыли,
А не бездны Рта!
3....
Пинский Д Т 23.10.2003 09:33 Заявить о нарушении
Твое – Начало,
Значит
Твоя душа
Во всем Маячит!
Пинский Д Т 23.10.2003 12:00 Заявить о нарушении