Моему лучшему мужу!

Я влюблена -в лесах цветы.
поют взволновано скворцы. играет солнышко с листвой и слышен
только счастья звон
Я влюблена могу лететь, могу я все, лишь захотеть
Я влюблена в тебя УЖАСНО и оттого все так ПРЕКРАСНО!!!


Рецензии