Ты-жених, а я-невевста

Ты -жених, а я -невеста, как поется тили-тесто
Ты-взволнован и смущен, у меня гостей весь дом
Ты с букетом и с вином, я с улыбчивым лицом
Ты подносишь мне кольцо, смотришь прямо мне в лицо
"Вы согласны стать женой?" Все поплыло предо мной...)
Ты жених. а я -невеста и теперь мы будем ВМЕСТЕ!


Рецензии