Осень, снова плачет осень

Осень,снова плачет осень.
Плачет осень стылыми дождями.
Ничего от осени не просим,
То что будет с нами мы не знаем.

Ветер рвет так зло сухие листья,
Крону, словно душу оголяет,
А по небу клином журавлинным,
Наша жизнь устало улетает.

И в осеннем этом расставанье,
Чувствую приход зимы колючей,
И с природы тихим умираньем,
Умирает в сердце солнца лучик.


Рецензии