Как не хочу, чтоб уезжала
- Марине К.
Как не хочу, чтоб уезжала,
Как не хочу, чтоб шла одна,
Как я желаю, чтобы рядом,
Всегда со мною ты была.
Как я хочу твой голос слышать
И видеть блески твоих глаз.
Твое дыханье, сердце слышать
И думать только про тебя.
13 февраля 1985 г.
Свидетельство о публикации №103092500227
Митрофан Доброгот 26.09.2003 05:36 Заявить о нарушении