Моей души разрыв-трава

Моей души разрыв-трава,
Терзает, словно дикий вепрь,
Корабль любви – чем не дрова ?! -
Потонет, лишь покинув верфь.

Другой корвет на берегу,
Уставши, свой замедлил бег.
Надежду я приберегу, -
Вдруг, станешь ты моей навек !?

Мечусь я между двух огней…
…Пустой покину дом я прочь,
Вскачу на быстрых я коней,
Умчусь к тебе, в слепую ночь.

Тайфун желанья и любви,
Сразится с ураганом слез,
Великий океан судьбы,
Сольется с нежным морем грез.


Рецензии