Перед отъездом

Завтра меня здесь не будет
стихнет шуршание клавиш
маменька свечку задует,
утром зажженную. знаешь,

тяжко уехать надолго
в город без тех, кто остались
дома.. друзья, и не только.
ты, кто вернешься... печалюсь

мысли о новой отсрочке
встречи. когда, если позже?
снова от строчки до строчки?
ждать без конца... а быть может

так все случиться и должно
срок не настал, час не пробил
мысли ж печальные можно
пылью развеять в дороге.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ! СЕРДЕЧНО РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ У МЕНЯ В ГРОЗБУХЕ! ВОСТОРЖЕННО БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ! НАДЕЮСЬ НА ДИАЛОГ!
СТИХИ ВАШИ ПОНРАВИЛИСЬ! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ АЛЕКСАНДР

Александр Суршков   17.12.2008 10:25     Заявить о нарушении