Еще дождями не залит
Красавец лес и поле,
И ветер изредка шалит,
Покуда он в неволе.
Но птиц пришла уже пора,
Все заняты отлетом.
И журавли уже с утра
Кружатся над болотом.
Настанет день, когда вожак
Построит клином стаю,
И точки в небе чуть дрожа,
Не быстро, но растают.
Свидетельство о публикации №103092500168