Мне посчастливилось услышать журавлей
Летящих к югу рваным клином.
Голоса их, как-будто церковный елей,
Пролились эхом по низинам.
В голубоватый ранний вечер сентября,
Когда еще прозрачны дали,
Бродил я по лесу, признаюсь , и не зря,
Грибов здесь столько, не видали.
И то курлыканье былинных этих птиц
Меня тихонечко коснулось.
Взгляд устремился вверх, все рыскающий ниц,
А сердце даже встрепенулось.
И в вышине, на фоне неба, высоко,
Увидел угол темных точек.
На сердце сразу стало больно и легко.
Ведь жизнь опять на год короче.
Свидетельство о публикации №103092500164
Letyzia 29.11.2003 16:55 Заявить о нарушении
Спасибо. что зашлив мою осень.
С уважением. и наилучшими пожеланиями.
Егор Старший 01.12.2003 10:17 Заявить о нарушении