Не сложилось и не вышло...

                ***
Не сложилось и не вышло,
Не сбылось, не ты, а жаль
Зря я так в тебя влюбилась
И теперь в душе печаль:
Слово «НЕТ» я ненавижу,
А тебя я всё ж люблю,
Знаю, что тебя увижу,
Но себе я говорю:
Ты не будешь уж таким
Милым, ласковым, родным,
Меня ты будешь обходить,
А я в сторонке слёзы лить.
Знаю, милый , было глупо
На взаимность полагать
И теперь я знаю - тупо
Кого-то в этом обвинять!


Рецензии