О...
Песенки о лете
Пел весенний ветер,
В речке колыхалася вода...
На болотной кочке
Проводила ночки
Ольга обнаженная всегда...
Тишина ночная ни о чем не знает,
Ни о чем не ведает луна,
И в ночной печали
День зп днем скучает
Ольга обнаженная одна...
Босиком, без туфлей,
Шел отец Онуфрий
Посмотреть природы дивный вид...
Дул навстречу ветер,
Только он заметил -
Ольга обнаженная сидит...
Он идет, надеется -
Здравствуй, мила девица, -
Он плывет подобно кораблю...
Девица-красавица
Так папаше нравится -
Говорит он: я тебя люблю...
- Любишь, мне в угоду
Полезай-ка в воду -
Прыгнула, рукою позвала,
Поп сначала мялся,
Долго раздевался,
А пока разделся - Ольга уплыла
Поп слегка подумал,
Молча в воду плюнул,
Поплескался в речке - и домой...
... Вынырнула Ольга,
Вслед смотрела долго...
И... исчезла снова под водой...
Свидетельство о публикации №103092501372