В жизни слёзы становятся алыми...

В жизни слёзы становятся алыми,
А  кровь наша белеет от боли,
Я с тобой, и  руками усталыми
Помогу донести твоё горе.
И тоска о другой этой ночью,
Вновь воскреснет от одиночества,
Закричи, ведь никто не услышит,
И заплачь – тебе ж этого хочется??
А я рядом останусь, хоть знаю я,
Ничего этот шаг не изменит,
Да любовь моя запоздалая
Никого уже здесь не согреет.


Рецензии