Рыжая юристка с улыбкою скромной,
Актриса, наверное, с грудью огромной,
На четверть казашка, рулетки фартовой,
Медичка массажница филфачьего слова.
Проходят незримой чредой за плечами
Не помню лишь ту, что бывала вначале,
Не помню и ту, из далекого мая,
Не помню и ту, что любил невзирая.
Глаза закрываю и вижу портреты
Струится продажный дымок сигареты,
Девчонки меняются, годы уходят,
Лишь грусть о прошедшем незыблема вроде.
Как звать тебя, милая: Ленка, Наташка?
Аленка, сестренка и дух барабашка
Простите, девчонки - я сволочь, и каюсь,
Я вас не простил, но я вам улыбаюсь.
2001
Свидетельство о публикации №103092501368