Время не лечит...

Говорят-то,что время лечит,
Что любую любовь сотрёт,
А душа,что бы ей было легче
Быстро нового изберёт.
Это глупо,это неверно,
Это просто,внушительный бред
Представляю как это скверно,
Что тебя в моей жизни нет.
И другому я буду не рада
Поняла я всё это давно.
Видно сердце другое мне надо
Чтоб другого любило оно.


Рецензии
Хм ...Интересная идея с сердцем, с улыбкой,

No Angel   15.10.2003 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.