С Вами я не знаком...
Вы для меня недоступны.
Где-то вот здесь Ваш дом,
где-то на этой улице.
Быть может,
это Ваш дом,
а может,
который напротив.
Вы с работы приходите,
Дверь отворяете,входите,
пальто снимаете длинное,
медленно платье снимаете,
в зеркало в ванной смотритесь,
летней водой умываетесь,
мягкий халат надеваете…
…Сутки к исходу клонятся,
Вы стрелки часов наводите.
Вскоре Вы засыпаете,
сны, наверное, видите,
мило во сне улыбаетесь,
музыку чудную слышите…
Рано Вы просыпаетесь.
Ваш просыпается дом.
Живете Вы так и не знаете,
что в Вас я,
как школьник,
влюблён.
Свидетельство о публикации №103092501329
это Ваш дом,
а может,
который напротив.
..................
Нельзя оставлять на потом
Любовь, которую ждете...
:-)))
Irina 28.09.2003 02:23 Заявить о нарушении