Поле

Слезами веселье завершится
И немой пустотой бытие укроется,
А я, так и останусь на ветру стоять
Берёзкой в поле шатаясь
Стройной, от-того и хрупкой, как
Сердце детское- чистой и безмолвной.
Веселье уже далеко, за солнцем,
Ах, как хотелось бы бежать туда...
Вот выросли бы крылья, или хотя-бы
Ноги, не удержала бы земля меня.
Слезами веселье завершится, моими
Криками, стонами моей души,
А вы уйдёте далеко за солнце
Оставив берёзку в угрюмой тиши.


Рецензии