Прощай

                Ветер дул в лицо мне тихо

                Нагонял на губы грусть

                И носился листьев вихрь,

                В дверь стучался: «Я вернусь!»

                Не загнать мне ветер в стены,

                Хочешь, плачь, а хочешь - нет.

                Не прощу тебе измены,

                Я себе даю обет.

                Пусть глаза мои слезятся,


         Это ведь всего вода.

                Вместе нам уж не смеяться

                И не плакать никогда.
 
 PS: Первоначально, это стихотворение называлось "GHJOFQ" :)


Рецензии