Сумбур

Приучаешь меня к другому -
К другой жизни, манерам, игре.
И подвозишь так часто к дому
С вопросом - "Останемся где?"

Полюбились вдруг переулки.
Нет уж солнца. Луна, как фанарь.
И в душе, странно, не гулко -
Умер вечный сомненья глухарь.

Я курю свою сигариллу,
Аромат насыщает салон.
Мне дана сладострастная сила.
Наслаждение нам, как питон.

Он укусит однажды так жадно
И посеет внутри семя боли.
Понимаем мы оба, как жалко,
Что уйти не представится воли.

25.09.03.


Рецензии