Перед зеркалом с набожным видом... Людмиле
Крем привычно на кожу кладёшь.
В сердце зреет глухая обида,
Свежесть юности нет, не вернёшь.
День ушедший не жаловал милость,
Прокатился и в тенях застыл,
Покачнулись в глазах и расплылись,
Утонувшие в грусти черты.
Бег часов от себя не отпустит
День за днём из надежд западня.
Продырявит несбыточность грустью
На исходе обычного дня.
Свидетельство о публикации №103092501269