Частушки 9

Мама, мама не бранися
Что домой я не пришла
Так до ночи проеблися
Что ходить я не могла

****ы квакают в болоте
Вот такой вот зоосад
*** сидит на главной кочке
Принимает, бля, парад

Мы с Тамарой ходим парой,
Паша водит ****овоз.
Санитарки мы с Тамарой
Лечим спермотоксикоз


Рецензии