Я тебя не забыл

Я тебя не забыл.
Я не забыл тебя! Мне разве можно
Забыть прекрасные черты?!
К тебе пишу неосторожно,
А как иначе – для Мечты!..
Поверишь, нет, не в этом дело –
Мне всё равно, что скажешь ты.
В тот день ты на меня смотрела,
В тот час твои глаза – мои!
Забуду, но не в жизни этой
Твой образ – дивный для меня!
Плачу за всё, одной монетой –
Монетой-Сердцем – в полымя!..
25.09.2003 г.


Рецензии