Отдать всё женщине моей... встреча

Ни писать, ни думать не хочется,
Непонятно, что ждёт впереди.
Кому там весело! Пуская обхохочется.
Кто в ожиданьи, улучшенья не жди.

-Кто там?! А ты... Не стой, ну, войди.
Какими судьбами! И без охраны!
Бери эти тапочки, на кухню иди,
Отведай коклетки домашние мамы.

Чайку что ли треснем, а сверху и пряник,
Поговорим. Ну, что в самом деле...
Давайка прямо, пока без нянек.
Смотрю, тебя почти доели.

Ты просто худеешь в заботах, в работе.
Думаю я, пора друг отдохнуть.
Сегодня свободны с тобою мы вроде.
Давайка пивка, пивка и курнуть.

Считай не пили, ну, разве это много...
Сбежались женщины, кричат, шумят.
Такое чувство, дотащат нас до дому,
А там уже нам всё договорят.

Обиделись! Наверно, ждут подарки.
Так жизнь кому-то кажется светлей.
Копить опять рубли, доллрары, марки,
Потом отдать на радость ей.

А пишется с трудом, но легче льётся пиво,
Так спьяну легче всё воспринимать.
Ну, ладно до дому дойду хотя бы криво.
Пусть долго, но дойду, упаду на кровать.

А там уже и примут, обнимут руки,
Которым ты готов давно и всё отдать.
Пусть спится хорошо, но снятся буки.
В шесть тридцать надо бодро встать.


Рецензии