коротенькие 8 - ни о чем.?

Дойти до предела, до точки
Тогда и понять – то цветочки
 ***
Мир уснул и ему не до нас
Вот и бродим как тени мы щас
 ***
Хоть и грусть не имеет цвета
Но вот лучше когда её нету
 ***
И в истерике дождь по стеклу
Лето снова ушло без него
А ему замерзать теперь тут
Снегом станет он лету назло
 ***
Мы ищем лишь там ответы
Где точно уж их нету
 ***
Ты вспомни о том что было
Попробуй понять что будет
Ну вот ты опять ошибся
Ведь все мы да просто люди
 ***
Вот таракан
Танцует канкан
Ужасно он пьян
Ведь упал он в стакан
 ***
Порой сам себе улыбнешься
Чтоб боль отогнало солнце
Тогда и надежда вернется
И станет светлей за оконцем
 ***
Это сколько же нам ждать весны
Нам теперь до весны только сны
 ***
Кто-то спросит – а доколе
Будет шастать ветер в поле
Ну да пусть его догонит
И расспросит он в неволе
 ***
Коль кажется что поняли вы все
То расскажите мне о том еще
 ***
Это просто метанья души
Потому написать я решил


Рецензии
А может, чтобы эдак не метаться,
Упасть в стакан,
Как таракан,
И наслаждаться
Последующей пляской озорной,
Замысловатые выкидывать коленца,
И под ритмично бьющееся сердце
Приобрести желаемый покой…

С улыбкой,
Таня

Фло   04.11.2003 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Тань
Хоть узрез сию рецензию так поздно, но наверно это то что мне сейчас и нужно. Мир вооообще штука довольно странная -:)
Еще разок спасибо и Удачи
Слава

Vjan   27.12.2003 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.