Он любил море за окном...
И просыпаться на моем плече...
Странно... И я тоже...
Я вспоминаю каждый его сон
Как зовут его лучшего друга,
И что его потревожит..
Он никогда не смел понять,
Что я все-таки к нему чувствую.
А я и сама не знала...
Но сердце смогла в заложники взять,
Лелеяла, как хрусталь,
А после спасала...
От чужих сестер и жен,
Как будто он был моим.
А потом он им стал....
Надеждой и лаской храним,
И в счастье - свободой.
Только с любовью своей опоздал...
Осталась лишь только привычка...
25 сентября 2003
Свидетельство о публикации №103092501233