Смельчачка-Девочка

***

Куда ты запропала,
Моя смельчачка-девочка?
А может убеждений было мало,
Но как мне передать доверие?

Если бы ты познала,
Ету страну – фантазию,
Наверное сказала бы
Нет места однообразию!

С решениями не спеши,
Не сомневаюсь, многое ты пережила,
Ошибку сделать быстро,
А прежде отвергать,
Подумай, не греши!

Придет зима холодная,
Заморозит мечты...
И через годы оглянешься
Но не вернуть лета твои.

А жизнь чертовка подлая
Раставит сети – ты в них попадешь,
И на свои вопросы –
Ответа так и не найдешь.

Свяжет узлами должностей
Рабынью станешь ты ее
А там и возрастной барьер;
Запретныи плод достать
Станет сложней.

Твои голос говорит тебе,
И пальцами он движет,
Что Е-маil пишут мне
Но разум поперек встревая,
Сжимает все в своих тесках.

Должна одно понять ты,
Ты – госпожа своих страстей
Познавши правду эту,
Станешь в себе увереней.

Бери сюрпризы жизни,
Не закрывай глаза
И озарит тебя внезапно
Весенняя заря.

хх.11.01


Рецензии
Не зима,и годы,не сломают мечту! Вновь родишься в Любовную Весну И жизнь прекрасна,не зови Тоску. Рабом согласен я, войти в Судьбу твою. Ты позови,и я прийду!

Ratmir   27.09.2003 17:32     Заявить о нарушении
Не звала я Тоску, А звала я Ее, Я дарила Ей все, И делила суд’бу. И сама не пойму, Почему Я ждала, Что придет Она, а Она не пришла. А весну любви создала Я сама, Я не зову рабов, но Ты иди...к Любви, и в ней - как Я – Тони!

Лерика   30.09.2003 20:29   Заявить о нарушении