Осень

Город. Сонный и усталый
Бог.
На закате осень ждет.
Птицы. В поисках последних
Крох.
Небо в вальсе душу гнет.
Ветер. Подожди еще
Чуть-чуть.
Будет время погулять.
Тайна. Про меня ты
Не забудь.
Пеленой своей обнять.
Осень. Крылья расправляет
Смело.
Я не буду ей перечить.
Сердце. Нарисую я в альбоме
Белым.
Больно будет - время лечит.
Милый. Мы теперь с тобою
Гости.
Посещали мы сердца.
Может. Ты потом привыкнешь,
Осень,
Вспоминать черты лица...
         25 сентября 2003


Рецензии