Отпустите меня

       ОТПУСТИТЕ   МЕНЯ


Есть  кусочек  небес  в  моих  синих  глазах,
Отпустите  меня  полетать  в  небесах,
Там  на  сердце  легко, там  мне  звёзды  горят,
Не  зовите  меня, не  вернусь  я  назад.

Где  отец  молодой  и  где  мать  молода,
Отпустите  меня, улетаю  туда,
Там ведь  всё  впереди, всё  ещё  не  сбылось,
Где  я  буду  другим, кем  мне  стать  не  пришлось.

Я  сейчас  улечу, грудь  крестом  осеня,
Вы  любовью  своей  не  держите  меня,
С  каждым  днём  тяжелей  руки-крылья  мои,
Скоро  я  не  смогу  улететь  от  земли.

Есть  кусочек  небес  в  моих  синих  глазах,
Отпустите  меня  полетать  в небесах... ........................................               


Рецензии
Здорово!!!
Второе ваше произведение читаю и ... здорово!!!!
Почему-то не могу отыскать вашу страничку в авторах... вероятно, вы здесь еще новенький!
Буду читать еще!

Лесли   25.09.2003 21:47     Заявить о нарушении