Не случилось

                НЕ  СЛУЧИЛОСЬ

Как  тихий  вздох, как  тонкий  запах  лилий,
Как  луч  зари, алеющий  едва,
Я  ощущал, что  вы  меня  любили,
Но о  любви  не  сказаны  слова.


Размеренная  жизнь  идёт  по  кругу,
В  душе  царит  покой  и  нет  уже  огня,
Как  солнце  и  земля  тянулись  мы  друг  к  другу,
Сейчас  мы  холодны  и  вы  и  я.


Ни  ревновать, ни  ссориться  не  надо,
Сплетенных  рук  кольца  не  разрывать,
Всё  позади, теперь  мы  даже  рады,
Чего  уж  нет, того  не  потерять.


Рецензии
Красиво! Поистине красиво - как тихий вздох...!!!

Лесли   25.09.2003 21:44     Заявить о нарушении