Нет, я не верю в чудеса
На поле чистая роса,
Блестя на солнце, как гранит,
Свою красу не сохранит,
За каплей капелька вода
Умрет, истает навсегда...
Но есть же час, когда она
Так первозданна, так нежна,
Так восхитительно свежа,
На лепестке травы, дрожа,
Что только крикнешь:" Погоди!
Не исчезай, не уходи!
Не дай поверить, в то, что мы
Все станем пленниками тьмы!"
Свидетельство о публикации №103092501190
а тут
За каплей капелька вода
Умрет, истает навсегда...
Хорошо. Как бы в продолжение темы.
Дитрих Липатс 28.09.2003 06:12 Заявить о нарушении