Жалоба

Отчего мои тревожишь мысли?
Почему я плачу, посмотрев в окно?
Я люблю  тебя, быть может, больше жизни
А тебе, мой милый, все равно?

Отчего во мне печаль такая
Притаилась в капельке души?
Я тебя все время вспоминаю
Ну а ты, хоть помнишь меня ты?

И зачем пишу тебе такие письма
Если, прочитая,  удалишь?
Почему такие в сердце мысли
Если ты уехал и молчишь...

11.09.2003


Рецензии