Они танцуют от Гринвича
они танцуют от Гринвича,
на параллелях сушат белье,
в чулках держат чеснок,
в музеях хранят старье;
они налепляют на потолок
карты звездного неба;
они не помнят, кто уходил
они не кричат по мелочам;
и верят, все, как один
очевидным как вдох вещам
и налепляют на потолок
карты звездного неба;
в голландках горят газеты;
сердечности нет преграды;
легко сжигают памфлеты,
зовущие на баррикады;
и они налепляют на потолок
карты звездного неба.
Свидетельство о публикации №103092501162