Разруби серпом мое сердце

Разруби серпом мое сердце черствое
Не запачкав кровью ладони чистые
Отдай пока теплое псам озлобленным
Пусть поточат лапы когтистые

Разорви мою грудь, чтоб удобней было
Показать всем вокруг мою душу гадкую
Забери все мечты и грезы наивные
Все забери даже самую сладкую


Рецензии
Ой, как жестко тут у Вас... Не верю, что душа гадкая

Улитка   25.09.2003 19:57     Заявить о нарушении