Осиновый сержант
Осиновый, горький сержант, как кора,
С йодного цвета звездой на груди,
С этой обгрызенной кем-то звездой,
Медной и кислой кремлевской звездой…
Где-то надтреснул этот мундир-
Пулю поймал на излете мундир;
Наискось, вкривь переношен мундир,
На вырост надшитый мундир.
*
Рисуйте мишень на груди и на лбу-
Я так люблю по мишеням стрельбу!
Как хороши красные точки
В центре больших черных колец!
Свидетельство о публикации №103092501158