Ты никогда об этом не узнаешь...

Вечер осенний омрачен воспоминаньями ……грустно
Все, что было уже не вернуть в душе…..пусто
Время летит, а я у окна……уже ночь
Все мысли пустые гоню от себя…..прочь

Прошли вечера наших слов не сказанных
Ушли дороги шагов не сделанных
Мы с тобой вдвоем в любовь слепо верили
И сердца остались от шрамов грубыми

Больше нет долгожданных звонков в полночь
Больше нет этих нежных слез горьких
Я стою у окна уголек тлеет…..
Неужели из нас никто не жалеет

Ночи уже не такие длинные
А по утрам сам не свой с похмелья
Все мечты мои голубые выцвели
Как рубаха из хлопка старая

Ядом залиты мысли печальные
Телом чужим согрет от холода
Ноги уже не бегут от радости
И сигареты спасают от голода

Я же помню плечи твои хрупкие
Я же помню руки твои белые
Помню все до единой твои родинки
До сих пор называю тебя родненькой

Глаза закрою, темно, а я вижу
Тебя в золотых лучах счастья
В ушах моих гул, а я слышу
Голос твои с нотками страсти


Рецензии
ну почему я не встретила на своем пути такого человека ка ты, котрый так писал бы стихи, или хотя бы чувствовал то же самое?

Асъка   26.09.2003 09:15     Заявить о нарушении