Лаская ниже, ниже... эротическое

Лишь тень касается щеки,
Такой уставшей от разлуки,
Ищу тепло твоей руки,
Сжимаю маленькие руки.

Такая добрая ты стала,
Устала вся за целый день.
Меня волшебно целовала,
Развея сонную ты лень.

Всё просто просится наружу
К тебе растаявшей, спокойной.
Тебе я голоу закрУжу,
Что бы была всегда довольной.

Лаская грудь упругою твою,
Спускаюсь язычком ниже, ниже...
Я сок целебный твой испью,
К тебе стремясь ближе, ближе...

Из глубины твой голос рвётся
Сейчас навстречу моему,
Лишь наша тень в ночи сольётся,
Тебя навеки обниму.

Тают руки, губы тают,
Спокойно дышится, легко,
Глаза и тело засыпают,
Когда в душе совсем тепло.

Секунды радости коплю я,
Кирпичик за кирпичиком и дом,
Построю, ласково целуя,
Где будем мы сейчас вдвоём.


Рецензии