А у нас наступила осень
Хмурая, холодная с дождями.
Люди тоже, как будто стали
Холоднее, никто не бросит
Ни улыбки, ни слов поддержки,
И любовь затаилась в спячке,
Где- то там, в глубине тележки
Вместе с жизнью. В разные стежки
Разошлись по белому свету.
Мне дожить бы как - то до лета.
И не сгинуть в тоске бесследно.
Храню чувства я по обету.
Не причинить бы любимому боли…
От него веет крепким морозом.
Себя чувствуешь надоевшем лошади возом.
И грубишь помимо собственной воли.
Это наверно все осень
Свидетельство о публикации №103092501137